twitter facebook youtube
文字の大きさ

検索

menu

  • ホーム
  • 当館が参加したイベントに関して、日本食糧新聞(11月22日付12面)に記事「北海道味噌醤油工業協同組合、Web料理教室を開催 親子で楽しくみそ玉作り」が掲載されました。

当館が参加したイベントに関して、日本食糧新聞(11月22日付12面)に記事「北海道味噌醤油工業協同組合、Web料理教室を開催 親子で楽しくみそ玉作り」が掲載されました。

令和3年12月8日

INPITは、北海道味噌醤油工業協同組合主催の『おみそ汁を作ろう!親子で「みそ玉」作りWEB料理教室』に参加させていただき、北海道味噌と商標の関係性や地域団体商標に関して説明させていただきました。

本イベントに関しては、日本食糧新聞(11月22日付12面)で紹介されました。

記事は次のリンクからご覧いただけます。

「北海道味噌醤油工業協同組合、Web料理教室を開催 親子で楽しくみそ玉作り」[PDF:638KB]

(参考)
「おみそ汁を作ろう!親子で「みそ玉」作りWEB料理教室2021 参加レポート[PDF:1MB]

展示支援策関連ページ
地域団体商標カード(地団カード)

アドビリーダーの入手先へ 新規ウィンドウで開きます。

※PDFをご覧いただくにあたってご使用のパソコンにAdobe Acrobat Readerがインストールされている必要があります。
詳細はダウンロードページをご覧ください(新規ウィンドウで開きます)。

※Adobe Reader,Acrobat ReaderはAdobe社の登録商標です

この記事に関するお問合わせ先

知財活用支援センター 企画調整担当

電話
(代表)03-3581-1101 内線3852
E-mail
ip-ct01@inpit.go.jp

ページトップへ
ページの先頭へ戻る