宮崎の本格焼酎
宮崎県宮崎市 宮崎県酒造組合(団体HPはこちら)
産品の紹介
「宮崎の本格焼酎」の特徴はその原料が多彩なことです。
宮崎県内の各メーカーが芋・麦・米・蕎麦等の多彩な原料を使って醸造した本格焼酎、それが「宮崎の本格焼酎」です。
メーカーは、今もその原料特性を引き出すノウハウを受継いで醸造した逸品を全国の「宮崎の本格焼酎」ファンにお送りしております。
宮崎県宮崎市 宮崎県酒造組合(団体HPはこちら)
「宮崎の本格焼酎」の特徴はその原料が多彩なことです。
宮崎県内の各メーカーが芋・麦・米・蕎麦等の多彩な原料を使って醸造した本格焼酎、それが「宮崎の本格焼酎」です。
メーカーは、今もその原料特性を引き出すノウハウを受継いで醸造した逸品を全国の「宮崎の本格焼酎」ファンにお送りしております。