しほろ牛
北海道河東郡士幌町 士幌町農業協同組合(団体HPはこちら)
産品の紹介
酪農家で産れたホルスタインのオス牛を、士幌牛飼養管理マニュアルに基づき、肉用牛として肥育したのが「しほろ牛」。
まぶしいほどの太陽、森から流れるきれいな空気、大地から湧き出る新鮮な水、士幌町の贅沢なほどの環境が「しほろ牛」を育てる大きな栄養素。夏と冬の温度差が最高60℃になるときもあるメリハリのある四季が“素のままのごちそう”を育てる最高のスパイスとなります。
北海道河東郡士幌町 士幌町農業協同組合(団体HPはこちら)
酪農家で産れたホルスタインのオス牛を、士幌牛飼養管理マニュアルに基づき、肉用牛として肥育したのが「しほろ牛」。
まぶしいほどの太陽、森から流れるきれいな空気、大地から湧き出る新鮮な水、士幌町の贅沢なほどの環境が「しほろ牛」を育てる大きな栄養素。夏と冬の温度差が最高60℃になるときもあるメリハリのある四季が“素のままのごちそう”を育てる最高のスパイスとなります。